Архивы за день Октябрь 24th, 2021

5 висновків з присутності України у рейтингу загроз Facebook

5 висновків з присутності України у рейтингу загроз Facebook

Не дозволяйте російським наративам ввести вас в оману

Упродовж років Україна є полігоном, на якому Росія відпрацьовує свою дезінформаційну зброю. Зараз цей факт не просто визнають, а й вимірюють: дані Facebook свідчать, що Україна є одним із найбільших осередків дезінформації на планеті.

Чи почала Україна протидіяти брехні брехнею? Ні, справа не в цьому. Пропонуємо уважніше роздивитися звіт «Стан операцій впливу в 2017-2020 роках», який Facebook презентував 26 травня.

Серед джерел викритих операцій інформаційного впливу Україна посіла 5 місце, пропустивши вперед Іран, М'янму та США. Очолила список Росія. При цьому в рейтингу видно чіткий поділ: інформаційні операції Росії, М’янми та Ірану відбувалися під керівництвом держави та Читать далее »

Техпомощь Харьков Запорожье

Любое авто в состоянии двигаться сам. Однако все знают, рано или поздно случаются ситуации, что авто останавливается в самый неподходящий момент. Причины бывают разными: дорожно-транспортное происшествие, по отсутствия внимательности закончилось топливо, определенная поломка и тому подобное. К сожалению, авто для большинства автовладельцев считается довольно непростым устройством, самому устранить поломку, имея минимальное количество инструментов, бывает непросто. Ну а автомобиль продолжает простаивать где-то на дороге и ожидает чуда. Конечно, можно надеяться, что остановится отменный специалист, устраняющий поломку здесь и сейчас. Все же стоит ли его дожидаться? Гораздо эффективнее самому выполнить что-нибудь, чтоб поправить положение, к тому же, все сделать молниеносно. Все знают, процесс ожидания утомителен, а если ждать приходится по зиме — смертельно опасно. Почти во всех городах имеется несколько организаций, оказывающих сервис по оперативной эвакуации транспорта. По запросу в поисковой системе техпомощь запорожье харьков мы нашли подобную фирму в нужном мне городе. Фирма предоставляет автосос, техническую помощь в пути, эвакуатор. Предлагаются номера телефонов, по которым можно оформить заказ. Ключевой риск — цена. Как правило, большинство организаций скрывают истинную цену, но затем предоставляют такой счет, что становится страшно. С предложенной нами организацией ситуация другая: на страницах сайта имеется можно рассчитать стоимость, то есть можно легко понять, сколько стоят определенные услуги. Значительно проще, чем находиться вблизи автомобиля и ждать непонятно чего.

4-6 листопада 2021 року, відбудеться онлайн-конференція: "Психологія кризових станів: наука і практика"

4-6 листопада 2021 року, відбудеться онлайн-конференція: "Психологія кризових станів: наука і практика"